Форум Верхнеднепровского района: Sandra - Просмотр профиля - Форум Верхнеднепровского района

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
8 (0,19 в день)
Активен в:
Куплю/продам. Товары и услуги. Трудоустройство (4 сообщений)
Регистрация:
08 Декабрь 17
Просмотров:
34
Активность:
Пользователь офлайн 16 янв 2018 14:32
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
Гость
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указал Не указал

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Мои сообщения

  1. В теме: Нужно купить кровать для детей!

    12 Январь 2018 - 00:24

    Пользуемся год покупали кровать в магазине Mebli-Zakaz.UA. Дочка с 4х лет спит на верхнем этаже. Бортик хороший - длинный, достаточно высокий. Лестница обычная, с деревянными ступеньками. С первого дня сообщила, что кровать только для сна, никаких игр. И по лестнице подниматься только босиком. Младшему было 2,5 года, когда купили. Сразу запретила залезать наверх - за год ни разу не залез)))
    Заправлять да - неудобно. В остальном - мы довольны и дети довольны, есть много места для игр!
    Изображение
  2. В теме: Какую кровать купить детям?

    12 Январь 2018 - 00:12

    А для нас очень даже хорошим вариантом стала такая кровать.У нас она большая деревянная( каждая как полуторка)кровать от магазина Mebli-Zakaz.UA, в общем при желании можно разобрать на 2 самостоятельные взрослые кровати.Покупали когда мальчишкам было 3 и 4 года.Лично для нас были почти одни плюсы: широкая, при необходимости можно было прилечь рядом с ребетёнком и никак не мешать друг другу, можно разобрать на 2 и не париться со временем по поводу приобретения взрослых кроватей( они рассчитаны на рост до 2 метров) и самое главное освобождают пространство. У нас сначала была совсем малюсенькая детская, 2 кровати при всём желании не становились, а с этой кроватью ещё и место для игр оставалось, потом старший пошёл в школу, понадобилось большее пространство, мы поменялись комнатами, наша спальня гораздо больше, но узкая. Мы сначала поставили как 2 кровати, но проход оставался узким, детям неудобно было вращаться в комнате, поэтому опять собрали в одну.Минусы: очень тяжёлая( я с мужем её могу только приподнять ), и на начальном этапе мальчишки клали возле неё подушки и сверху пробовали прыгать( я была в шоке, когда это обнаружила), но со временем слава богу интерес пропал к прыжкам.Зато сейчас они там устраивают домики, корабли и т.д. В общем большая возможность для полёта фантазии.
    Изображение
  3. В теме: Здоровый и полноценный сон!

    14 Декабрь 2017 - 23:06

    У меня вообще нет проблем со сном, конечно сплю на хорошем ортопедическом матрасе от фирмы Kolo, модель Таити https://matras.kiev....nd-mk-foam-kolo . Жесткий, наполнение слоев из латекса и кокосового волокна. Спина не болит, потому что у матраса разная жесткость и нагрузку выдерживает до 110 кг. Чехол снимается, я его стираю и матрас опять как новый!Очень довольна, соотношение цена-качество оправдано!
  4. В теме: Матрас- критерии выбора

    10 Декабрь 2017 - 00:10

    Что-то мне не верится, чтобы разрешали детям прыгать на матрасах в магазине!!!Я была в магазине-выставке матрасов в Киеве - matras.kiev.ua ? но там разрешали только полежать на матрасах, кроватях. Хотя мы были без детей. Мы тогда купили матрас фирмы Bravo модель Эксперт https://matras.kiev.ua/brand-bravo . Новый бренд по очень привлекательной цене, качество конструкции, ткани и наполнителя на высшем уровне!Мы вообще были поражены огромным ассортиментом матрасов и кроватей магазина. Такой ассортимент удовлетворит любые пожелания капризного клиента!
  5. В теме: Матрас для полных людей

    09 Декабрь 2017 - 00:39

    Многие магазины предлагают матрасы для людей с существенной весовой категорией. Вот недавно попала в магазин-выставку матрасов и кроватей в Киеве https://matras.kiev....d-sleep-and-fly и просто была удивлена какое количество матрасов есть в этом магазине. Начиная от самых бюджетных моделей, заканчивая элитными, дорогими из экологически чистых материалов и тканей матрасов. И конечно в магазине имеются модели для тяжеловесов, способные без деформации выдержать до 140 кг.

Друзья

Sandra еще не добавил друзей

Комментарии

Sandra не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?