Топ новостей


Сейчас на сайте


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 3
Всех: 4

Наши именинники


Именинников сегодня нет

Обережно - фальшиві гроші!

15-01-2015, 10:49
Обережно - фальшиві гроші!Під час нестабільної напруженої обстановки у східних регіонах України, до правоохоронних органів України надійшла інформація про те, що на окупованих територіях Донбасу та Луганської області, боєвики почали друкувати фальшиві гроші для здійснення соціальних виплат населенню та підриву економіки держави.

З цією метою, із Російської федерації на територію України ввезено станки для друкування фальшивих грошей номіналом 10 та 20 грн., оскільки на сьогодення вказані купюри найменш визивають сумнів у їх підробці.

Всім кому відомо про факти підробки чи збуту фальшивої національної чи іноземної валюти, прохання негайно повідомляти до чергової частини Верхньодніпровського РВ ГУМВС України в Дніпропетровській області, за телефоном «102».

Начальник СДСБЕЗ Бабій Р.В.


Обсудить на форуме (0)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


www.vdn.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Голосование


Назовите главную, на Ваш взгляд, беду современного украинского общества

Привычка к коррупции и воровству
Пропасть между властью и народом
Низкий уровень образования и бытовой культуры
Отсутствие национальной идеи
Разделение на Восток и Запад
Деньги стали значить слишком много
Заниженная самооценка украинцев
Другое